首页 > 其 他 > 蔗糖棕榈酸酯
  • 蔗糖棕榈酸酯
  • 蔗糖棕榈酸酯

蔗糖棕榈酸酯

  • 别名:
    Β-D-呋喃果糖基-Α-D-吡喃葡萄糖苷棕榈酸酯
  • 英文名称:
    Sucrose palmitate
  • CAS:
    26446-38-8
  • UN 编码:
  • EINECS:
    254-410-1
  • 纯度:
  • 单个重量:
    KG
  • 包装类别:

产品介绍

理化性质

  • 分子式:C28H52O12
  • 密度:
  • 溶解度:
  • 分子量:580.70528
  • 闪点:
  • 外观形状:

用途

“蔗糖棕榈酸酯在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,蔗糖棕榈酸酯没有致痘性。 蔗糖棕榈酸酯在化妆品中作柔润剂、乳化剂、表面活性剂和皮肤调理剂使用。

安全、安保与风险

标签
Close
  • 一键报价

  • 咨询产品
  • 您的电话
  • 您的姓名
  • 验证码
电话18606381557微信